Похожие советы
  • Что наступает после смерти

    12.11.06.Что такое смерть человека?

    1. Люди стали задавать много вопросов, в зависимости от своего уровня восприятия Мира и, конечно, понимания Моих Слов, или тех Знаний, которые Я уже дал вам и продолжаю давать.
    2. Но, прежде всего, Я должен сказать о том, что нельзя забегать вперёд слишком быстро. Всему своё время, и Моя реакция есть тому подтверждение.
    3. Я вам уже говорил о том, что знаю ваши мысли, а это значит, что знаю и все ваши вопросы, но отвечаю только на те, которые соответствуют логике Моего повествования и соответствуют тому уровню Знаний, которым, по Моему мнению, люди должны обладать сегодня.
    4. Вопросы по поводу “Завтра” получат свои ответы тоже “Завтра”! Поэтому ещё раз прошу вас: не забегайте вперёд!
    5. Сегодня Я начну отвечать на некоторые из них, суть которых затрагивает тему совершенствования человека до высот подобия Бога (Создателя) и тему жизни или воплощения человека в Материальном Мире.
    6. Действительно, Я достаточно подробно описал вам, что же такое рождение человека, что же такое очередное воплощение человека, или приход его в Материальный Мир.
    7. Но тогда у людей возникает вопрос о том, что такое смерть человека.
    8. Фактически, Я многократно не прямо, но косвенно уже отвечал на этот вопрос, не заостряя внимания на этой теме, которая так волнует всех людей, но которую никто из вас обсуждать до поры до времени не хочет.
    9. Так что же такое смерть человека?
    10. Я думаю, что для любого человека ясно, что жизнь ваша вечна, и очередные воплощения есть подтверждение этого тезиса.
    11. Понятно, что человек, задающий этот вопрос, имеет в виду момент перехода из Материального Мира в Тонкие Миры.
    12. Но опять же, если вы посмотрите тексты Толкований, то обратите внимание на Мои слова, которые Я уже произносил многократно, о том, что вы есть многослойный энергетический фантом, и вы есть источник и поглотитель энергии, и что вы являетесь частью энергетического процесса обмена энергиями Космоса.
    13. Поэтому как таковой (то, чего люди так боятся) смерти нет или, по-другому, нет болевого перехода из Мира в Мир, а есть только переход человека на другой уровень вибрации.
    14. Отмирание материальной оболочки – одного из слоёв вашего энергетического тела – не есть смерть, с позиции Вечности (Космоса). Это вы называете это смертью.
    15. Вы постоянно находитесь в циклическом процессе совершенствования вашего внутреннего “Я”, и этот процесс вечен.
    16. Я же считаю, что этот волновой (циклический) процесс перехода из Мира в Мир может достичь своего апогея (окончания) только при достижении такого высокого уровня Духа, который даёт право человеку перехода в другие Миры.
    17. Иными словами, ваша жизнь есть волновой процесс воплощений из Материального Мира в Тонкие Миры, и наоборот. А смерть есть только момент перехода из Материального Мира в Тонкие Миры.
    18. Процесс этот непростой, потому что он обязательно связан с подведением итогов и проведения анализа вашего очередного воплощения на предмет эффективности использования времени жизни для совершенствования человека, его внутреннего “Я”, его Духовного уровня.
    19. Это подведение итогов неизбежно, и оно действительно имеет место на границе Миров, где каждый человек в конце своего очередного воплощения предстаёт предо Мной и держит ответ за результаты этого воплощения.
    20. Поэтому Я могу сказать о том, что человеку нельзя надеяться на то, что смерть (в вашем понимании, конец жизни) спишет все ошибки, которые человек совершил за свою жизнь.
    21. Полное заблуждение людей в том, что нет процесса подведения итогов жизни, подведения итогов воплощения, которое было разрешено (дано право) человеку для точных, определённых целей. Человек приходит в этот, Материальный, Мир трудиться над собой, исправляя предыдущие кармические ошибки.
    22. Нельзя человеку думать о том, что смерть есть конец жизни...
    Читать далее:

    Показать похожие

  • 26 Октября 2012, 18:10
    Светлана : Все будет также после нас, а нас не будет,
    Когда нам мир сполна воздаст - у мира не убудет.
    По небу скатится звезда слезой горючей
    И не останется следа - обычный случай.
    Я вроде смерти не боюсь, хотя нелепо
    Порвать загадочный союз земли и неба.
    Хотя бы ниточкой одной, едва заметной
    Став одинокой тишиной на рощей летней,
    Негромкой песней у огня, слезою поздней...
    Но так же было до меня и будет после.
    И все ж расстаться нелегко со всем, что было
    И то, что радостью влекло и что постыло.
    Но кто-то выйдет в первый раз вновь на дорогу,
    И сбросит листья старый вяз у наших окон ...
    Всё будет также после нас - и слава богу.
  • 26 Октября 2012, 18:10
    Михаил : От туда редко кто возвращается. Потому четкой картины происходящего после смерти - нет. Есть предположения, есть случаи клинической смерти, есть и мифы на эту тему наших далеких предков.
    Недавно прочитала, что в аду - где грешников жарят на сковороде- сделана маленькая ошибка, ведь "туда"
    уходит наша душа, а у неё нет того что могли бы черти жарить на сковороде.
    Но я вам советую найти "Тибетскую книгу мертвых"- там подробно описано пребывание нашей души в Бардо.
    Бардо - это то место в котором находится душа человека после смерти.
  • 26 Октября 2012, 18:37
    Виктор : Даже религии не могут точно описать, что происходит после смерти. Везде по-разному описывается. Лично я считаю, что смерть это не конец, а начало чего-то нового. Просто душа переходит в другой Иной Мир. А что там происходит, нам смертным знать не дано. Вот после смерти и узнаем сами.
  • 26 Октября 2012, 18:37
    татьяна : Умирает не душа а тело-все мировые религии это возводят в истину не подлежащую сомнению.Ну а дальше-кто во что горазд-у одних реинкарнация(перерождение) у других-божья сортировка-кому в ад. кому в райУ третьих-переход души на новую стадию просветления....Но все религии сходятся в одном-по делам и помыслам вашим на земле в телесной оболочке -так вот-по делам вашим и воздастся вам на небесах...Можно было бы отвергнуть все это-мол бредятина...да я и сам так думал по молодости и глупости-но с годами приходит осознание того-что ведь верно все в религии-да и смерть-это только смерть физического тела . но не души...И это не голословное утверждение-чтобы это понять, пришлось через смерть пройти и воскреснуть-не сразу а через сутки...Такие дела...
  • 26 Октября 2012, 18:43
    ирина : Наверно так. Сначала ты возвращаешься сюда на те же девять и сорок дней. Ты видишь всех, тебя никто не видит. Видишь, как сидят, поминают... Потом тебя возвращают на землю, уже со стёртой памятью. Но душа у тебя та же. И ты продолжаешь исправлять те ошибки, совершённые в прошлой жизни. Потому что от них не убежишь, они будут преследовать тебя, пока ты не решишь их, будь это в этой жизни или в следующей. Как некоторые говорят - почему это я должен расплачиваться за какие-то там грехи в прошлой жизни, о которой и не знаю ничего? Не хочешь расплачиваться? Тогда сделай так, чтобы в следующей жизни у тебя было всё хорошо. Может и для этого дана старость, чтобы перестать гулять и посвятить себя исправлению всех ошибок...
  • 26 Октября 2012, 19:59
    abdulnasser : А вот некоторые сведение из "Бхагавад Гиты"
    "Что случается в момент смерти, когда преобладают различные гуны(энергий)? Пожалуйста, объясни каждый из случаев.
    Если человек умирает в добродетели, он достигает высших планет, чистых планет великих мудрецов, Арджуна.
    Если человек умирает в страсти, он рождается среди людей, занятых плодотворной деятельностью.
    А умирая в невежества, он рождается в царстве животных."
    "Те, кто находятся в добродетели, поклоняются полубогам и приходят к полубогам. Те, кто находятся под влиянием страсти, поклоняются предкам и приходят к предкам. А пребывающие под влиянием невежества, поклоняются духам и отправляются к духам. Но поклоняющиеся Мне, ниргуна, выше гун, и они несомненно приходят ко Мне"

  • 26 Октября 2012, 21:10
    виталя : Американец Моуди собирал интервью с людьми, прошедшими клиническую смерть и реанимированными - свидетельств очень много - о переживаниях посмертия - и выпустил книгу "Жизнь после смерти".
    Позднее вышла вторая "Жизнь после жизни" (кажется, не путаю).
  • 26 Октября 2012, 22:16
    Катя : мне кажется что все таки,душа человека преходит в тело того,кто должен будет родиться..то есть переселение души))все таки есть что-то после смерти,но это точно не ад и не рай..эт слишком бредово...
  • 26 Октября 2012, 22:59
    Павел : Некоторых людей после смерти съедают черви то есть эти люди дают жизнь популяции червей а кролик после смерти тоже превращается в ткани организма того кто его съел
  • 26 Октября 2012, 23:01
    Марина : По моим расчётом всё наше подсознание вываливается к восприятию.Неспособность его воспринимать сводит с ума,начинаются индивидуальные галлюцинации.Я не думаю,что ко мне будут являтся божества как описанно в Тебетской книге мёртвых, но по механике событий, если интересно почитайте про бардо смерти и становления.Занятно и с моей точке зрения не лишенно смысла...
  • 26 Октября 2012, 23:37
    Ольга : смерти нет, это тело проходит процесс умирания с рождения. После "смерти" он завершится, думаю наступит сон, у кого осознанный, у кого нет, затем скорее реинкарнация.. Могу написать, где почитать, в личку.
  • 27 Октября 2012, 08:05
    Наталия : Смерть - это как перейти порог из одной комнаты в другую, а жить мы никогда не переставали (хотя в этой жизни не все живут, некоторые существуют). Что там? Это зависит от того, что Ваше сознание себе представляет:это и ваша вера, и ваше внутреннее ощущение. но в любом случае это будет полное Любви состояние
  • 27 Октября 2012, 08:43
    Ирина : После смерти ноступает небытие или как в обмараке,но патом все-таки пирираждаиссо)
    Страх смерти-мы ничо а ней ни знаем))
    Люди байатцца таво чиво ни знаюд))))))))))

  • 27 Октября 2012, 13:37
    Вера : После смерти наступает рай. Господом Исусом Христом.
  • 27 Октября 2012, 13:46
    Татьяна : Нинимаете ли уважаемая много случаев по жизни опровергающих это заблуждение!К примеру многие живущие праведно правильной смерти не получают!))Не просите примеры без труда если захотите их увидете сами!)))))
  • 27 Октября 2012, 14:37
    Николай : Наступает новая жизнь!!А вот в каком месте- это заситит от того как живешь эту жизнь!! ты поднимешься на ступень выше или ниже!! Все зависит от количества и силы твоих грехов!!
  • 27 Октября 2012, 19:54
    Майя : Ничего. Смерть - это конец. Что может после неё наступить?
  • 27 Октября 2012, 20:03
    Ирина : этого никто не знает,
    возможно новая жизнь после явления к Богу,
    но всё равно мы не узнаем, так как нам стирают память прошлых жизней
  • 27 Октября 2012, 21:12
    andrey : Похоже, что-то типа того, что описано вот тут
  • 28 Октября 2012, 07:44
    Алла : Да мне без разницы,что там....когда придет время - узнаю....
  • 28 Октября 2012, 09:23
    Антон : ненадо передоверять тому что сказано !..))
  • 28 Октября 2012, 10:46
    Евгения : Да кто только не наступает.
  • 28 Октября 2012, 11:21
    Юлия : а что такое смерть ?
  • Как засудить человека за клевету

    Для того чтобы засудить человека за клевету, нужно четко отграничивать порочащую честь и достоинство информацию и обычные обидные слова...Также если человек сообщал...

  • Когда нужна временная регистрация

    Но кроме постоянной, существует еще и временная регистрация...В определенной ситуации человек, уже имеющий штамп о постоянной регистрации, должен получить еще и временную...В...

  • Как перестать думать о смерти

    Смерть это не конец....просто о нём не думать...Надо перестать думать о смысле жизни.Потому что её смыл -в самой жизни...после есть,а до смерти она есть???...

  • Как доказать недееспособность

    Напишите заявление о признании лица недееспособным...Соберите все возможные документальные доказательства того, что человек не в состоянии отвечать за себя...Если будет принято...

  • Где скачать фильм по роману достоевского преступление и наказание

    Роман Ф...Замысел своего нового романа Достоевский вынашивал шесть лет...Изучая роман ДостоевскогоПреступление и наказание”, мы не раз обращали...

  • Что такое присваивающее хозяйство

    присваивал себе ее плоды...Сама суть присваивающего хозяйства была в том, что древний человек пользовался всем тем, что могла предоставить ему природа – т.е......

  • Что такое право на имя

    боремся ))) Ну, понимаешь? Это то, что Любовью не является, но многие называют это именно этим именем...Это можно объяснить тем, что при такой...